lunes, 17 de marzo de 2008

Basquet: Parana y una victoria grande

Una tarde inolvidable vivio el basquet "Albirrojo" en Capital Federal.

Sobre el final del Encuentro, los Maxibasquet de Parana disputaron un partido amistoso de un alto valor, ya que lo jugaban frente a un gran equipo de veteranos de Capital Federal como es Argentinos Juniors. Los albirrojos estuvieron siempre al frente del tanteador y manejaron los hilos del partido, pese a la experiencia y calidad de los rivales, el primer tiempo termino 41 a 32 arriba Parana. En el segundo tiempo Argentinos Juniors se vino mucho mas, fue mas certero y apreto el marcador que suponia un final infartante, y asi fue ya que los sampedrinos ganaron por 63 a 62 en lo que seguramente va a ser una de las victorias mas recordadas de los veteranos albirrojos.

Los proximos partidos de Parana seran en el Torneo organizado por Central Buenos Aires de Zarate los dias 29 y 30 de marzo.

Por la mañana y por la tarde los minis participaron del Encuentro de MiniBasquet organizado por Linea D3 y fueron parte en una de las 6 sedes del torneo, que reunio a mas de 1500 chicos de clubes de todo el pais. Jugaron con Boca Juniors, Huracan, Imperio Juniors, Bragado y Atletico Baradero.