Deportivo Nikkei posando para El Clásico
Arqueros y capitanes, Esteban Gonzalez y Eduardo Oilher
esporádico ataque de Nikkei, fue en el primer tiempo
Cambio Juez!! lastima que no tenia la pilchas, Osvaldo "zurdo" Nouet en el banco de Nikkei, pensante, mirá si jugara los desastres que haría.

Atlético de Baradero supero sin inconvenientes a Deportivo Nikkei por 3 a 0 en el Estadio Municipal en un partido jugado este sábado por la tarde ante una escasa concurrencia. Los goles los conquistó en el primer tiempo por intermedio de Malacalza(tiro cruzado y la vuelta del goleador) a los 30´; seis minutos más tarde facturó Castrellon con un golazo(desde un angulo cerrado, cruzado, inalcanzable) y a los 42´ otro gol para recordar ya que Paúl Ghio con remate al rincón aumentó para Atletico. A los 40 ´fue expulsado por el arbitro Daniel Gonzalez , el defensor Gustavo Franco de Nikkei.
En segunda en un partidazo ganó Dep. Nikkei por 5 a 4.