domingo, 16 de marzo de 2008

El Fortin de Colon con lo justo

Los once iniciales:Barros, Biain, Calderon, Morales y Arce(parados); Duarte, Caso, Pucheta, Delucca, Ferroni y Barceló(hincados)
Fiel y seguidora en el torneo fue la hinchada de Mitre, muchos trapos y aliento los 90'
Un permanente colaborador de todas las instituciones sociales y deportivas de San Pedro, Cecilio Salazar en el Municipal bien acompañado viendo al rojo.

Mitre fue un digno rival y solo le faltó mayor definición para poder continuar en el torneo

Partido raro el sábado en el coloso, el representante de Colon fue mas practico, se adueño del medio y terminó ganando el periodo inicial cómodo.
Hizo un gol tempranero, solo iban 10' de juego y Arce saca un remate al corner muy difícil, de ese corner y luego de rebotes y rechazos desde afuera del área un potente disparo venció al 1 y gol de Rodriguez para la visita. Para colmo solo 3' después Alexis Delucca agrede a un rival y lo expulsan dejando al equipo con uno menos y un mar de nerviosismos que llevó al conjunto de San Pedro a protestar todo y jugar poco, dentro de esa confusión El Fortín saca más diferencia cuando a los 34' Pascuci convierte y el 2-0, parecía que solo un milagro podía torcer el rumbo del partido, pero el descanso sirvió para que los jugadores comprendieran que faltaba un tiempo y que nada es imposible, salieron a jugarlo con otra actitud, se dedicaron a jugar, y allí el rojo hizo las mismas diferencias del primer partido en el tramite, es más, no se noto el jugador de menos, se multiplicaron en la cancha y tuvo a un Federico Gonzalez que les marco el camino, pero sobre todo metieron al rival dentro de su área, con el gol a los 8' de Barceló el de Colon no creo riesgos en el arco de Mitre y el rojo si lo hizo en el de Pablo Martinez, pero fallaron en la definición, Morales tuvo dos mano a mano y no concretó y pasaban los minutos. El premio llegó por un cabezazo de Biain en tiempo de descuento y el 2-2, pero ya no quedaban minutos de juego, no alcanzó para los penales, pero en definitiva terminó jugando como lo había hecho en todo el certamen, no especuló nunca, perdio un solo partido en todo el campeonato y la falla en los metros finales para poder marcar lo dejaron afuera, el rival en el balance fue menos pero goles son amores, El Fortín sigue y Mitre los mira de afuera.
Fué arbitro Angel Cendra y los asistentes Pablo Pederiva y Luis Palacios de la Liga de Zarate.