domingo, 11 de mayo de 2008

Hockey: Nautico ganó en todas

El sábado 10 de mayo se jugó la última fecha del torneo clasificación. Náutico jugó contra Club de Amigos de Arroyo Dulce. Jugaron todas las divisiones, la 9na. con goles de Milagros Barceló (3) y Naiara Durán, se impuso por 4 a 1. La 8va. ganó por 3 a 1, con goles de Lara Vellón, Ivana Brienza y Milagros Barceló. La 7ma. ganó por 2 a 1 con goles de Rocio Paez y Stefanía Amorín, la 6ta. ganó por 3 a 2 con goles de Leandra Camacho, Candela Garcia y Giovana Doval y la 5ta. ganó por 8 a 0 con goles de 2 Jordana Bitonte, 2 Giovana Doval, 2 Guillermina Amorín Milagros Alcorta y Gabriela Lina.
Estos resultados permitieron a Náutico clasificarse primero en su propia zona y primero en la general que computa todas las zonas. Los equipos clasificados para jugar en el torneo Campeonato son: Náutico, Viajantes, Gimnasia, Social, Argentino, Alianza, Sports y Banco.