sábado, 9 de febrero de 2008

Dep. Nikkei, triunfo ajustado ante la "I"

INDEPENDENCIA HIZO EL GASTO, NIKKEI FESTEJÓ

SIN SOBRARLE NADA Y CON OTRA GRAN ACTUACIÓN DE OILHER EL EQUIPO DE BONDA CASI CLASIFICADO.

En cancha de Independencia FC el local se jugaba gran parte de sus chances para poder lograr la clasificación ante Dep. Nikkei, equipo que venia de dos empates consecutivos y como son tres los equipos que pasen a la próxima ronda el auriazul con una victoria se prendía.
Fué victoria de Nikkei por 1 a 0, siendo su arquero Oilher figura al rechazar un tiro penal a Quinteros.El cotejo fue por el torneo de Federación Norte de Fútbol y
este domingo completan por la zona 3 en Zarate, el local Sarmiento y Mitre.
El partido se jugó con dientes apretados desde el inicio mismo, ninguno de los dos regalo nada, defensas cerradas y no muchas ocasiones para poder desnivelar, aunque es cierto que las que fueron al arco, tanto Sanchez por el local y Oilher por la visita la hicieron fácil. Solo un pase de 40 metros de Benitez,cruzado en el área habilito a Berventan que ante la salida del arquero la toco al palo más lejano para poner arriba a Nikkei faltando solo dos minutos para su finalización en la primera etapa. Los segundos cuarenta y cinco minutos tuvo un protagonista, Independencia FC, que con desorden pero con mucho entusiasmo y gran despliegue físico fue metiendo de a poco a la visita contra su arco, varios centros con mala puntería en el tiro final y escasa fortuna mantuvo el resultado por la mínima diferencia. En esos minutos "encia" tuvo la oportunidad de igualar el encuentro , una jugada polémica que termina en gol para el equipo de Durante, el arbitro entiende que en la jugada previa el defensor de Nikkei había cometido penal, allí Pavón no dudo pero se encontró con todos los reproches de los locales que se acentuaron más cuando el uno le rechazó a Quintero el tiro desde los 12 pasos. Dese allí en adelante hubo algunas piernas fuertes y muchas protestas de los dos lados, pero el resultado fue inalterable, a pesar de los 13 minutos de más que jugó Pavón, quedándose el elenco de Bonda con un triunfo inmerecido pero que a la hora de la verdad le da tres puntos y lo mete entre los tres a clasificar en esta zona.