sábado, 23 de febrero de 2008

Gano Chacabuco en el Sub 13

Por el Torneo de Federaciones Sub 13 el seleccionado de Chacabuco vencio en un ejustado partido a San Antonio de Arco por 3 a 2, de esta manera sigue como unico lider del certamen cuando resta una fecha y San Pedro es el unico que puede arrebatarle el titulo el proximo sabado cuando se enfrenten en Chacabuco.

Areco se habia puesto en ventaja a los 11 del primer tiempo con gol de Federico Duarte y Chacabuco llego al empate con el gol de Ramiro Valerio a los 23. En el Segundo Tiempo el local tuvo una rafaga goleadora que le dio la tranquilidad en el marcador ya que a los 19 Juan Oscari y a los 22 Leonardo Giocoli de penal le daban la ventaja de 3 a 1. Luego solo quedo tiempo para el descuento de Michel Dufui para Areco cerrando de esta manera el tanteador. Victoria de Chacabuco ante un rival que complico a todos los equipos con los que jugo.