lunes, 18 de febrero de 2008

Parana Gano y Clasifico

El albirrojo corono una muy buena actuacion ganando de visitante a Union de Del Viso por 2 a 0 y de esta manera quedo clasificado para la siguiente ronda del Torneo del Interior. El equipo de Gustavo Fortunato acentuo la gran levantada que venia demostrando en los ultimos partidos y con una gran partido desde lo individual y desde lo colectivo gano comodamente por 2 a 0, un resultado que sin dudas no reflejo en la red la gran superioridad de los albirrojos. Abrio la cuenta "nacho" Franzoia de penal cuando se terminaba el primer tiempo y la falta se la habian cometido a Balenzuela. En el Segundo tiempo y despues de desperdiciar muchas situaciones de gol, en la agonia del encuentro Pablo Flores definio una buena jugada suya poniendole el broche a una gran actuacion.
Ahora Parana con la clasificacion ya en la mano podra estar mas tranquilo y tambien recuperar lesionados en la proxima fecha cuando reciba a Caza y Pesca de Don Torcuato que supero por 3 a 2 a Lima Futbol Club como visitante y jugando la mayor parte del encuentro con 10 jugadores.

Sintesis: Union de Del Viso: Julio Gomez, Nicolas Campos, Franco Coronel, Hernan Aceñia, Cristian Nianco, Oscar Espinoza(Diego Abba), Lucas Martinez, Pablo Altamirano(Cesar Blanco), Sebastian Martinez(Daniel Lopez), Jose Vazquez, Raul Urtiaga.
Suplentes: Cristian Castillo, Walter Petruchi. DT: Andres Oliva.

Parana: Gabriel Guereta, Franco Ansaloni, Matias Basante(Jose Montenegro)(Pablo Guereta), Jesus Telechea, Nahuel Cortez, Gustavo Diaz, Diego Balenzuela, Pablo Flores, Ignacio Franzoia, Diego Romero(Mariano Arnal), Aldo Repetti.
Suplentes: Juan Cruz Acosta, Nicolas Perez. DT Gustavo Fortunato.

Arbitro: Roberto Nuñez. Asistentes: Santiago Ascensi y Emanuel Aleinikov.

Goles: PT 42 m Ignacio Franzoia -p- (PFC) y ST 49 m Pablo Flores (PFC)

Exp: ST 23` Nicolas Campos (UDV)